Gesamtlänge aller Episoden: 2 days 20 hours 49 minutes
In der heutigen Folge gibt es mal wieder etwas für die Süßschnäbel unter Euch. Schnell und einfach zubereitet. Zutaten: 1 Liter Milch 1 Glas 0,2 Mehl 1 Glas 0,2 Kokosflocken 1 Glas 0,2 Zucker (eher weniger) 1 Tütchen Vanillezucker wenn da Etwas Butter oder Margarine Nicht vergessen: Nachdem der Pudding fertig (gekocht) ist, in eine kalte Schüssel umfüllen! Viel Spass beim nachkochen und natürlich beim aufessen! :) Uwe Folge direkt herunterladen
Heute gibt's - passend zum Einläuten der Spargelzeit - eine kleine Anregung, wie man Spargel auch mal anders zubereiten kann. Zutaten: Spargel geschält, Menge nach Lust Bei einem Bund Spargel ca. 25 gr. Butter und 2 Tel. Olivenoel Salz eine Prise Pfeffer ein Tl. Zucker etwas Wasser Viel Spass beim Ausprobieren, Uwe Folge direkt herunterladen
Heute gibt's - passend zum Einläuten der Spargelzeit - eine kleine Anregung, wie man Spargel auch mal anders zubereiten kann. Zutaten: Spargel geschält, Menge nach Lust Bei einem Bund Spargel ca. 25 gr. Butter und 2 Tel. Olivenoel Salz eine Prise Pfeffer ein Tl. Zucker etwas Wasser Viel Spass beim Ausprobieren, Uwe Folge direkt herunterladen
Abschließend hier noch die Zubereitung der beiden, als Vorspeise gedachten, Salate und noch einige abschließende Worte zum ganzen Menü. Ich hoffe es war alles nachvollziehbar und vor allem natürlich, dass es geschmeckt hat. Wie bereits gesagt, würde ich mich über Rückmeldungen sehr freuen. Zutaten Kopfsalat mit Honig Senfdressing und Ziegenkäse in Serranoschinken: ca. 2 Esslöffel Dijonsenf mit Körnern oder anderen groben Senf ca...
Abschließend hier noch die Zubereitung der beiden, als Vorspeise gedachten, Salate und noch einige abschließende Worte zum ganzen Menü. Ich hoffe es war alles nachvollziehbar und vor allem natürlich, dass es geschmeckt hat. Wie bereits gesagt, würde ich mich über Rückmeldungen sehr freuen. Zutaten Kopfsalat mit Honig Senfdressing und Ziegenkäse in Serranoschinken: ca. 2 Esslöffel Dijonsenf mit Körnern oder anderen groben Senf ca...
Hallo, im dritten Teil des Ostermenüpodcastes wende ich mich dem Rahmwirsing zu. Zutaten für 5-6 Personen: 1 Wirsing ca. 1Kg Salz, Pfeffer, Muskatnuss ca. 40 gr. Margarine ca. 50 gr. Mehl Kochwasser vom Wirsing Milch / Sahne Zwiebel, gewürfelt Majoran Auch hier gutes Gelingen! Uwe Folge direkt herunterladen
Hallo, im dritten Teil des Ostermenüpodcastes wende ich mich dem Rahmwirsing zu. Zutaten für 5-6 Personen: 1 Wirsing ca. 1Kg Salz, Pfeffer, Muskatnuss ca. 40 gr. Margarine ca. 50 gr. Mehl Kochwasser vom Wirsing Milch / Sahne Zwiebel, gewürfelt Majoran Auch hier gutes Gelingen! Uwe Folge direkt herunterladen
Hallo! So nun geht es an den zweiten Teil unseres Ostermenüs - Die Bäckerinnenkartoffeln. Zutaten pro Person: ca. 250 gr. Kartoffeln ca. 100 gr. Zwiebeln Salz/Pfeffer Majoran Lammjus (vom Lammbraten) zum angießen oder Bratenjus aus der Tüte, die aber verdünnt werden muss. Gutes Gelingen, Uwe Folge direkt herunterladen
Hallo! So nun geht es an den zweiten Teil unseres Ostermenüs - Die Bäckerinnenkartoffeln. Zutaten pro Person: ca. 250 gr. Kartoffeln ca. 100 gr. Zwiebeln Salz/Pfeffer Majoran Lammjus (vom Lammbraten) zum angießen oder Bratenjus aus der Tüte, die aber verdünnt werden muss. Gutes Gelingen, Uwe Folge direkt herunterladen
Weil mich einige Leute gefragt haben, ob ich eine Idee hätte, was man zu Ostern schönes kochen könnte, habe ich ein kleines Menü zusammengestellt. Des besseren Verständnisses zu liebe habe ich für die einzelnen Elemente je einen eigenen Podcast aufgenommen - ihr könnt aber natürlich auch parallell arbeiten (wenn ihr könnt)...