Gesamtlänge aller Episoden: 2 days 17 hours 42 minutes
Senf, eine herrliches Gewürz zum Verfeinern von Speisen. Werfen wir gemeinsam eine Blick nach Lustenau um uns das Ganze genauer anzusehen
das herrliche österliche Gebäck aus der Steiermark (?) mal etwas genauer betrachtet
alles Tolle von der Knolle! In dieser Folge dreht sich alles um diese wunderbare und vielseitige Speise - ein ideales Fastengericht!
schauen wir uns eine typische Speise des Pinzgau etwas genauer an. Außerdem werden wir uns dem Begriff Fasten und der wichtigsten Zutat der Knödel widmen
heute gibt es wieder etwas zum Thema fasten, eine Fastensuppe. Genauer gesagt eine herrliche Suppe aus dem Waldviertel mit viel Erdäpfel drinnen
das Fastenbeugerl eine runde Sache die nicht nur in der Fastenzeit wunderbar schmecken kann
das traditionelle und fischige Essen vom Aschermittwoch mal etwas genauer betrachtet
das älteste Schwein Europas mal etwas genauer betrachtet. Was macht es so besonders? Warum schmeckt es so intensiv? Dies und noch mehr klären wir in dieser Folge
heute begrüße ich euch mal wieder in meiner Küche - ich koche ein veganes Szegeiner Gulasch. Wie das geht? Und was hat es mit #stipoküpo auf sich? Hört schnell rein und ihr werdet es erfahren :)
herrlich flaumige Topfenknöderl ... als Hauptspeise und Dessert einfach ein Traum! Doch vor dem Rezept gibt es noch jede Menge Infos zum Thema Topfen/Quark