Gesamtlänge aller Episoden: 7 days 16 hours 8 minutes
Selbstverständlich können Sie diese Pizza auch mit einem ganz gewöhnlichen Brotteig backen. Schmecken tut sie auf jeden Fall.
Wer seinem Sauerteig Sorge trägt, der kann lange Freuede daran haben und jahrelang damit backen.
Gehören Sie allenfalls zu denen, die in der Corona-Zeit das Brot-Backen entdeckt haben? Gar das Backen mit Sauerteig? Ja, dann haben Sie bestimmt in Ihrem Kühlschrank ein Glas mit Sauerteig stehen.
Müsste man den Unterschied zwischen Sauerteigbrot und gewöhnlichem Brot benennnen, dann wäre ganz sicher das kräftige Aroma des Sauerteigbrotes ein Thema.
Lange Zeit in Vergessenheit geraten, erlebt der Sauerteig zurzeit ein richtiges Revival. Aber nicht nur die Profis backen wieder vermehrt mit Sauerteig aus wilden Hefen und geben ihrem Gebäck Zeit um so richtig viel Aroma zu entwickeln.
Der Gang über den Wochenmarkt zeigt es: Der Frühling ist da. Was kochen?
Nehmen Sie einen hübschen Korb zur Hand und flanieren Sie damit über den Wochenmarkt. Und kaufen Sie an Frühlingsgemüsen, was ihr Herz begehrt. Wir zeigen Ihnen, wie daraus eine Frühlings-Lasagne wird.
Wenn im Frühling in der Schweiz die ersten Spargeln ihre Köpfe aus der Erde strecken, dann ist SRF-Hobbykoch Sirio Flückiger überglücklich. Er liebt die Spargeln in allen Farben und Zubereitungsarten. Gegrillt, in einem Gratin, blanchiert, als Salat o ...
Korrekterweise nennt sich das Gericht, das sich in das kulinarischeKulturerbe Frankreichs eingefressen hat: «Escalopes de Saumon à lOseilleTroisgros». Sterneküche zu Hause? Wir zeigen, wie das geht.
Das grüne, knackige Gemüse aus Italien passt ganz wunderbar zu Spaghetti – geschmacklich und optisch.