Gesamtlänge aller Episoden: 2 days 20 hours 1 minute
In der heutigen Folge geben Steffi und Chris jeweils fünf nützliche Tipps, wie man zu einfach besseren Fotos gelangt.
In dieser Folge sprechen Steffi und Chris über die wichtigen Bereiche der Weiterbildung, wenn man als Fotograf unterwegs ist.
In der heutigen Folge vertiefen Steffi und Chris den Weiterbildungs-Podcast und gehen konkret auf Quellen ein, die man sich mal anschauen sollte.
Ein kleiner Special-Podcast direkt auf der diesjährigen Photo & Adventure in Duisburg aufgenommen. Silke, Volker, Frank und Chris blicken auf einen interessanten und sonnigen Tag im Landschaftspark zurück.
Nachdem Steffi und Chris die letzten beiden Folgen der Weiterbildung als Fotograf gewidmet haben, dreht sich in dieser kleinen Podcast-Serie alles um den Einstieg in die Fotografie. Wir erklären mal ein paar grundlegende Begriffe wie Blende, ISO und Verschlusszeit, also typische Fragen, die immer wieder auf unseren Photowalks gestellt werden...
Im zweiten Teil unseren Grundlagen-Podcasts dreht sich alles ums Licht, das Wichtigste was ein Fotograf neben seiner Kamera braucht.
In der dritten Folge vom Grundlagen-Podcast unterhalten sich Steffi (Herz & Blende) und Chris (Christian Thieme) über nützliche und günstige Ausrüstung für den Fotoeinsteiger. Der Einstieg ins Fotohobby kann unter Umständen kräftig die Portokasse leeren. Wir sagen euch, was ihr wirklich braucht und was ihr zunächst beim Fotohändler eures Vertrauens liegen lassen könnt...
Sommer, Sonne, Sonnenschein - es ist Reisezeit. Aus diesem Grund widmen sich Steffi (Herz und Blende) und Chris (Christian Thieme) heute der Reise und Urlaubsfotografie...
Jeder hat es dabei und es ist das Schweizer Messer der Neuzeit geworden, das Smartphone. Steffi (Herz und Blende) und Chris (Christian Thieme) diskutieren in dieser Folge über das Fotografien mit dem elektronischen Begleiter...
In der heutigen Folge sprechen Steffi (Herz und Blende) und Chris (Christian Thieme) für Spezialisierungen für Hobbyfotografen.
Die heutigen Themen: