Gesamtlänge aller Episoden: 6 days 9 hours 10 minutes
In der letzten gab es Bier für die Masse, nun wieder mal etwas mit Klasse. ;) Keine Sorgen in der Folge werden Peter und ich nicht reimen, aber wir verkosten und analysieren eine Bier aus dem Hause Gusswerk. Genauer gesagt ein Pils - eine kleine Premiere
Nicht nur seit COVID19 ist Telegram immer wieder negativ in den Schlagzeilen. Doch was verbirgt sich eigentlich dieser App? Was unterscheidet sie von anderen ihrer Art? Wir schauen uns die Technik hinter der App als auch die Schattenseiten an.
Immer wieder hört und liest man von Zoom. Doch was versteckt sich dahinter? Wie funtioniert so eine Videokonferenz? Diesen Fragen möchte ich in dieser Folge etwas nachgehen.
Weihnachtszeit ist Bockbierzeit. Peter und ich verkosten einen Bock einer größeren Brauerei aus Österreich. Ob dieser Bock mich als Bocknerd überzeugen kann? Ob er Peter generell von diesem Stil überzeugen kann? Oder ist er doch eher ein Reinfall für uns?
Beiträge diverser Personen auf Twitter werden immer wieder in den klassischen Medien zitiert. Doch was genau ist Twitter und warum ist man von den Zeichen her eingeschränkt? Dies und mehr erkläre ich euch in dieser Folge.
In dieser Episode verkosten Peter und ich wieder einmal ein Craftbeer. Genauer gesagt trinken wir ein Pale Ale aus dem Pinzgau. Ob dieses Ale uns überzeugt?
die leckere Beilage aus Italien mit zwei unterschiedlichen Saucen
Chatbots, der intelligente Computerchat. Doch was steckt dahinter? Sitzt hier doch ein Mensch? Ist es künstliche Intelligenz? Dies und noch ein paar andere Dinge möchte ich euch in dieser Folge beantworten.
Peter, Oboeman und ich verkosten ein Bier der Brauerei Huber aus Sankt Johann in Tirol. Ein mittelständische Familienbrauerei aus Tirol mit einer doch beachtlichen Auswahl an unterschiedlichen Bieren. Wir haben deren Märzen verkostet