Zeitspeise

Geschichte geht durch den Magen. Kai und Christopher – beides Hobbyköche und Hobbyhistoriker – berichten jede Woche über die Geschichte & Kultur von Essen, Nahrung und Gerichten. Von allgemeinen Themen wie Milchreis, Döner oder Fermentation bis zu speziellen, wie Fürst-Pückler-Eis, Caesar Salad und der Leipziger Lerche, ist alles dabei. Am Schluss jeder Folge geht es auch um die persönlichen Erfahrungen mit dem Thema und das ein oder andere Rezept zum nach kochen. Themeneinsendungen von Hörer*innen werden gerne entgegen genommen und und schnell wie möglich in der Sendung behandelt.

https://www.zeitspeise.de/

Eine durchschnittliche Folge dieses Podcasts dauert 29m. Bisher sind 66 Folge(n) erschienen. Dies ist ein wöchentlich erscheinender Podcast.

Gesamtlänge aller Episoden: 1 day 9 hours 37 minutes

subscribe
share






recommended podcasts


episode 6: ZS005 Döner


Denn Döner macht schöner!


share








 2018-04-30  41m
 
 

episode 5: ZS004 Currywurst


Themen: Heute geht es um die Wurst.


share








 2018-04-23  24m
 
 

episode 4: ZS003 Fürst Pückler Eis


Themen: Der Fürst und das Eis


share








 2018-04-16  25m
 
 

episode 3: ZS002 Pizza


Themen: Die Geschichte der Pizza


share








 2018-04-09  22m
 
 

episode 2: ZS001 Caesar Salad


Thema: Caesar Salad


share








 2018-04-02  22m
 
 

episode 1: ZS000 Podcast-Vorstellung


Themen: Kai und Christopher stellen den Podcast vor.


share








 2018-04-02  5m