Gesamtlänge aller Episoden: 1 day 5 hours 30 minutes
In dieser Folge ist Grillexperte Andreas Rummel zu Gast, er gibt Grillseminare, ist regelmäßig im TV zu sehen und hat schon einige Bücher geschrieben.
Christian Battel war auf der Suche nach einem portablen Gasgrill, hat aber keinen gefunden, der seinen Anforderungen genügte - deshalb hat er einfach einen Grill selbst entwickelt. Er ist bei uns zu Gast und erzählt uns alles über seinen Skotti-Grill.
Wir haben auf der spoga+gafa 2018 mit dem Marketing von Weber über die aktuellen und die kommenden Neuheiten für 2018/2019 gesprochen.
Wir haben mit Anne Lemcke von der Gewürzmanufaktur Ankerkraut über Gewürze, Produkte, Produktentwicklung und natürlich auch über die Geschichte von Ankerkraut gesprochen.
Wir haben mit Tom Heinzle ein bisschen über ihn, über seine Bücher und über das Big Green Egg gesprochen.
Thorsten Brandenburg vom Grillblog bbqpit.de ist bei uns zu Gast. Wir reden mit ihm über seinen Blog, seine Erfolge mit dem Grillteam BBQ Wiesel und übers Grillen allgemein.
Pünktlich zum Weber Pulse-Verkaufsstart haben wir mit Frank Rommersbach gesprochen. Er ist Geschäftsführer Vertrieb bei Weber-Stephen Deutschland und hat uns erste Zahlen zum Pulse genannt.
Kevin vom Food&BBQ-Blog onkel-kethe.de war bei Martin zu Gast. Die beiden haben ein bisschen über Kevins Blog und die Food/Grillblogger-Szene allgemein gesprochen.
Wir haben mit Jonas Taureck gesprochen. Er ist Inhaber und Geschäftsführer der Firma Petromax. Wir sprechen über Neuheiten, über die Firma Petromax an sich und wie Jonas zu Petromax kam.
Wir haben auf der spoga+gafa 2017 mit Simone Weber über den brandneuen Weber PULSE gesprochen. Und natürlich waren auch viele weitere Weber-Neuheiten ein Thema.