Gesamtlänge aller Episoden: 1 day 5 hours 30 minutes
Wir haben auf der spoga+gafa 2017 den Stand von Tramontina besucht und uns mit Barny Köpf über das aktuelle Sortiment von Tramontina unterhalten. Und natürlich über gutes Fleisch und die brasilianische Art zu grillen.
Diese Mal mit jede Menge Grill-Gadgets: Wir reden über das Dick-Kochmesser Ajax, die Edelstahl-Flavorizer Bars von grillrost.com, die ultimative Grillschürze von Kaya & Kato und über den Weber Spielzeuggrill. Die V-Tong-Grillzange kommt auch kurz vor.
Volker Graubaum ist zum zweiten Mal bei uns zu Gast und wir reden mit ihm mal wieder über das Grillcamp. Er veranstaltet das "Barcamp für Griller" nun bereits zum fünften Mal.
Volles Programm in Folge 33: wir sprechen über die Edelstahl-Plancha von SteakChamp und über die Pellet-Smoker von Traeger. Außerdem haben wir uns die Ruhrgebiets-Ausgabe der MEAT IN angesehen und ein bisschen Vodrock-Vodka getrunken.
Nachdem wir in FGH031 mit der Weber-Marketing-Chefin Simone Weber gesprochen haben, kommt in dieser Folge Weber-Grillmeister Bart Mus zu Wort. Wir sprechen mit ihm in der Weber-Grillakademie in Ingelheim ebenfalls über die neuen Genesis II-Gasgrills.
Im Rahmen des Weber Product-Launch-Events 2017 in Ingelheim hatten wir Gelegenheit, uns mit Simone Weber über die neuen Gasgrills der Genesis II-Serie zu unterhalten. Simone Weber ist Marketing Director Germany bei Weber-Stephen Deutschland.
Unter dem Motto "Fünf Kerle, ein Auto, ein Event, ein Mikro" ist Martin mit vier Grillpodcast-Gästen zum yourbeef-Event "The Night of Fire and Taste" gefahren. In FGH030 berichten die fünf Jungs von ihrem Roadtrip.
Wir sprechen heute über das fette Buch, die Fette 10, ein Fleisch-Seminar und über das Onglet, auch bekannt als Nierenzapfen.
Martin hat sich mit Grillweltmeister Camillo von DonCaruso BBQ getroffen und mit ihm übers Grillen und die BBQ-Szene gesprochen.
Nico war bei Otto Wilde Grillers in Düsseldorf zu Gast und hat mit den Machern über ihren neuen Grill, den O.F.B. (over-fired broiler) gesprochen.