Brunch - Gespräche über Essen, Trinken und Genuss

Dieser Podcast ist einfach köstlich! Gutes Essen und Trinken - das ist hier das Thema. Rheinische Post Brunch ist der Podcast für alle, die besondere Genuss-Momente suchen. Der Name ist Programm: Brunch geht immer, kennt keine Regeln, schmeckt am leckersten mit netten Menschen und ist sowieso die beste Mahlzeit des Tages. *** In CHEF'S TABLE sprechen wir mit den besten Köchinnen und Köchen der Republik. Im WAREN-WIKI erklären Experten, wie man das beste Produkt für sein Geld bekommt - und wie man richtig damit umgeht, um das Meiste herauszuholen. FOOD TRENDS stellt euch leckere Innovationen und heiße Trends vor. *** Euer Host: Helene Pawlitzki liebt Kochen und Essen, seit sie den Löffel halten kann. Sie ist Projektleiterin Audio&Podcasts bei der Rheinischen Post, für die sie außerdem den Düsseldorf-Podcast Rheinpegel hostet. *** FEEDBACK ZUM PODCAST an brunch@rheinische-post.de. WERDE TEIL DER BRUNCH-COMMUNITY: Whatsapp an 01608080844.

https://rp-online.de/aufwacher

Eine durchschnittliche Folge dieses Podcasts dauert 14m. Bisher sind 1906 Folge(n) erschienen. Dies ist ein täglich erscheinender Podcast.

Gesamtlänge aller Episoden: 19 days 20 hours 38 minutes

subscribe
share






recommended podcasts


Der Streit um Mehrwertsteuer in der Gastro [Food-Trends]


Mehrwertsteuer in der Gastronomie - Pro und Contra 7 Prozent


share








 November 4, 2023  28m
 
 

Whiskey ohne Prozente (mit Rebels 0.0%) [Food Trends]


Alkoholfreier Whiskey - Erfahrungen und Geschmack im Test


share








 October 28, 2023  29m
 
 

Inspiration Asien (mit Thomas Bühner) [Chef's Table]


Warum reisen viele Köche nach Asien?


share








 October 21, 2023  27m
 
 

Food-Trends 2024 auf der Anuga [Food-Trends]


Food Trends 2024 - Innovationen auf der Anuga


share








 October 14, 2023  31m
 
 

Richtig gutes Rind [Waren-Wiki]


Fleisch von freilaufenden Galloway-Rindern - der Steveshof in Krefeld


share








 October 7, 2023  25m
 
 

Cannabis – ein Genussmittel wie jedes andere? [Waren-Wiki]


Cannabis-Legalisierung – wie gefährlich ist Kiffen?


share








 September 30, 2023  36m
 
 

Tim Raue über kulinarische Handschrift [CHEF'S TABLE]


Muss ein Koch ein guter Mensch sein?


share








 September 23, 2023  47m
 
 

[BEST OF] Hannen-Alt - ein Bier mit Geschichte


Hannen-Haus in Korschenbroich - Horst Thoren in Düsseldorf


share








 September 17, 2023  22m
 
 

[WERBUNG] Evelyn Huss über Family&Friends bei den Invictus Games


Family&Friends bei Invictus Games 2023 in Düsseldorf - Evelyn Huss


share








 September 13, 2023  15m
 
 

Käse verstehen mit Ursula Heinzelmann (Heinzelcheese)


Käse-Tasting - Käse schmecken lernen


share








 September 9, 2023  50m