Brunch - Gespräche über Essen, Trinken und Genuss

Dieser Podcast ist einfach köstlich! Gutes Essen und Trinken - das ist hier das Thema. Rheinische Post Brunch ist der Podcast für alle, die besondere Genuss-Momente suchen. Der Name ist Programm: Brunch geht immer, kennt keine Regeln, schmeckt am leckersten mit netten Menschen und ist sowieso die beste Mahlzeit des Tages. *** In CHEF'S TABLE sprechen wir mit den besten Köchinnen und Köchen der Republik. Im WAREN-WIKI erklären Experten, wie man das beste Produkt für sein Geld bekommt - und wie man richtig damit umgeht, um das Meiste herauszuholen. FOOD TRENDS stellt euch leckere Innovationen und heiße Trends vor. *** Euer Host: Helene Pawlitzki liebt Kochen und Essen, seit sie den Löffel halten kann. Sie ist Projektleiterin Audio&Podcasts bei der Rheinischen Post, für die sie außerdem den Düsseldorf-Podcast Rheinpegel hostet. *** FEEDBACK ZUM PODCAST an brunch@rheinische-post.de. WERDE TEIL DER BRUNCH-COMMUNITY: Whatsapp an 01608080844.

https://rp-online.de/aufwacher

Eine durchschnittliche Folge dieses Podcasts dauert 14m. Bisher sind 1904 Folge(n) erschienen. Dieser Podcast erscheint täglich.

Gesamtlänge aller Episoden: 19 days 19 hours 27 minutes

subscribe
share






recommended podcasts


Genuss in DUS - so genießt Düsseldorf [BONUS]


Düsseldorfer Genuss - Spezialitäten aus Düsseldorf


share








 January 3, 2024  40m
 
 

Richtig Reste essen (mit Vincent Fricke) [Food Trends]


Rezepte mit Resten - die besten Tipps


share








 December 22, 2023  33m
 
 

Wie Jan Hartwig seinen dritten Stern gefeiert hat [CHEF'S TABLE]


Drei-Sternekoch Jan Hartwig über Erfolge in der Küche


share








 December 15, 2023  40m
 
 

Professionell Essen gehen (mit Sebastian Späth, Falstaff) [Food Trends]


Falstaff-Chefredakteur Sebastian Späth im Interview


share








 December 8, 2023  42m
 
 

Brunch - beste Mahlzeit der Woche [Food Trends]


Das schmeckt zum Brunch an Besten


share








 December 2, 2023  33m
 
 

Wie Navarra-Weine sich neu erfinden wollen [Waren-Wiki]


Granacha aus der Navarra - was hinter dem spanischen Rosé steckt


share








 November 24, 2023  21m
 
 

Wie Foodblogger arbeiten (mit Duy Tran) [Food Trends]


Gastro-Influencer duy.eats im Podcast-Interview


share








 November 17, 2023  23m
 
 

Das Geheimnis der perfekten Gans (mit Michael Reinhardt) [Waren-Wiki]


Saftiger Gänsebraten mit knuspriger Haut - Rezept und Tipps vom Profi-Koch


share








 November 11, 2023  25m
 
 

Der Streit um Mehrwertsteuer in der Gastro [Food-Trends]


Mehrwertsteuer in der Gastronomie - Pro und Contra 7 Prozent


share








 November 4, 2023  28m
 
 

Whiskey ohne Prozente (mit Rebels 0.0%) [Food Trends]


Alkoholfreier Whiskey - Erfahrungen und Geschmack im Test


share








 October 28, 2023  29m