Brunch - Gespräche über Essen, Trinken und Genuss

Dieser Podcast ist einfach köstlich! Gutes Essen und Trinken - das ist hier das Thema. Rheinische Post Brunch ist der Podcast für alle, die besondere Genuss-Momente suchen. Der Name ist Programm: Brunch geht immer, kennt keine Regeln, schmeckt am leckersten mit netten Menschen und ist sowieso die beste Mahlzeit des Tages. *** In CHEF'S TABLE sprechen wir mit den besten Köchinnen und Köchen der Republik. Im WAREN-WIKI erklären Experten, wie man das beste Produkt für sein Geld bekommt - und wie man richtig damit umgeht, um das Meiste herauszuholen. FOOD TRENDS stellt euch leckere Innovationen und heiße Trends vor. *** Euer Host: Helene Pawlitzki liebt Kochen und Essen, seit sie den Löffel halten kann. Sie ist Projektleiterin Audio&Podcasts bei der Rheinischen Post, für die sie außerdem den Düsseldorf-Podcast Rheinpegel hostet. *** FEEDBACK ZUM PODCAST an brunch@rheinische-post.de. WERDE TEIL DER BRUNCH-COMMUNITY: Whatsapp an 01608080844.

https://rp-online.de/aufwacher

Eine durchschnittliche Folge dieses Podcasts dauert 14m. Bisher sind 1906 Folge(n) erschienen. Dies ist ein täglich erscheinender Podcast.

Gesamtlänge aller Episoden: 19 days 20 hours 38 minutes

subscribe
share






recommended podcasts


share








   39m
 
 

Mediterrane Küche (mit Ali Göngürmüs) [Chef's Table]


Schnelle mediterrane Rezepte mit Ali Göngürmüs


share








   31m
 
 

Gastro geht auch anders (mit Billy Wagner, Nobelhart & Schmutzig) [Chef's Table]


Neues Konzept bei Nobelhart & Schmutzig - Billy Wagner im Interview


share








   59m
 
 

Richtig gutes Brot backen (mit Jo Semola) [Food Trends]


Übernachtgare für Brot und Brötchen - so geht's


share








   34m
 
 

Chefkoch u30 (mit Egor Hopp, Setzkasten) [Chef‘s Table]


Egor Hopp ist 29 und seit zwei Jahren Chefkoch. Wie geht Führen in der Küche?


share








   33m
 
 

Asian fusion, explained (with Michal Slawik and Nathan Dallimore) [Food Trends]


Hato in Düsseldorf - Interview mit Head Chefs Michal Slawik und Nathan Dallimore


share








 April 12, 2024  34m
 
 

Iftar - so geht Fastenbrechen im Ramadan [Quick Brunch]


Iftar-Abend in Düsseldorf - Ablauf und Philosophie


share








 April 9, 2024  7m
 
 
share








 April 5, 2024  50m
 
 

Benjamin Kriegel (Pink Pepper) über Süßwasserfisch [Quick Brunch]


Benjamin Kriegel (Pink Pepper) über Süßwasserfisch


share








 April 2, 2024  4m
 
 
share








 March 29, 2024  39m