Gesamtlänge aller Episoden: 1 hour 4 minutes
Veggieday bei den Küchenagenten.\r\nHeute gibt es Kartoffelspalten mit Kräuterquark und Ofengemüse.
Kinder lieben sie und auch Erwachsene lassen sie sich sehr gern schmecken - Pfannkuchen. Wir haben Pfannkuchen gemacht und freuen uns euch zu erzählen wie kinderleicht das geht.
Wir haben schon so viel über Salate gesprochen und möchten euch deshalb heute unsere beiden Lieblingssalatsaucen zeigen.
In der heutigen Sendung widmen wir uns dem Schnitzel. Sofie und Torsten erzählen wie sie Schnitzel machen. Außerdem erfahrt ihr einiges Interessanten zur Geschichte des Schnitzels und welche Schnitzelarten es gibt.
In der heutigen Sendung widmen wir uns dem Schnitzel. Sofie und Torsten erzählen wie sie Schnitzel machen. Außerdem erfahrt ihr einiges Interessanten zur Geschichte des Schnitzels und welche Schnitzelarten es gibt.
In dieser Episode backen wir Marmorkuchen. Das Rezept hierzu haben wir aus dem Buch Kinderleichte Becherküche (keine Werbung). Natürlich haben wir wieder viel Spaß dabei und freuen uns auf eure Kommentare.
In unserer ersten Episode kochen wir das wohl beliebteste Kindergericht - Spaghetti mit Tomatensoße. Wir wünschen euch viel Spaß beim Anhören und Nachkochen. Ihr erreicht uns unter inf@kuechenagenten.de
Hallo bei den Küchenagenten. Wir sind Tochter und Vater und wir kochen sehr gern zusammen. Mit dem Podcast möchten wir anderen Kindern zeigen, wie einfach es ist frisch und gesund zu kochen. Wir kochen die Gerichte zusammen und danach erzählen wir euch wie wir das gemacht haben. Die benötigten Küchenutensilien und die kompletten Rezepte findet ihr hier bei uns im Blog. Außerdem werden wir sie auch immer in den Notizen zur Sendung mit veröffentlichen...