Culinaricast

Der Podcast rund ums kochen. Wir erklären Euch, wie kochen funktioniert, wie ihr fantastische Gerichte zubereitet, welche Tricks, Tips und Abwandlungen es dazu jeweils gibt und was sonst noch alles dazu gehört. Culinaricast - SO geht kochen! Mehr findest Du auf www.Culinaricast.de

http://www.culinaricast.de

Eine durchschnittliche Folge dieses Podcasts dauert 52m. Bisher sind 104 Folge(n) erschienen. Alle zwei Wochen gibt es eine neue Folge dieses Podcasts
subscribe
share



 

recommended podcasts


CC 105-How I met Olli´s Ofenkartoffeln


Ofenkartoffel überbacken mit Fetacreme Ich habe ja nie verstanden, was Leute an dicken Kartoffeln lecker finden, die gekocht, anschließend in der Mikrowelle erhitzt, in Alufolie eingerollt, aufgeschnitten, gequetscht und mit einem Dip für teuer Geld[...]


share





 2014-05-30  43m
 
 

CC 104-Brot mit Ylva Brinker-Schulz


Ylva Arlena Brinker-Schulz Der Mensch lebt nicht vom Podcast allein, manchmal darfs auch ein Stückchen Brot dazu sein. Und da ich noch einen sehr weites Stück Weg bis zum Brotbäcker zu gehen habe, habe ich mir Ylva Brinker-Schulz in die Sendung eing[...]


share





 2014-05-21  1h38m
 
 

CC 103-Fischgerichtetag mit Kartoffeln und Spargel


Karfreitag essen wir Fisch. Und da diese Folge an einem Karfreitag entstanden ist, haben wir uns gedacht, nehmen wir uns diese kulinarische Tradition zu Herzen und zaubern zwei sehr einfache, aber trotzdem wundervolle Gerichte, mit grünem Spargel, n[...]


share





 2014-04-28  36m
 
 

CC 102-Weight Watchers


Diemen Kobalscheck Ich habe mich mit Diemen Kobalscheck unterhalten, über Diäten, Ernährungsumstellungen und sein Versuch, eine gesunde Ernährung mithilfe von Weight Watchers zu realisieren. 00:00:00 Begrüßung Heute mit Diemen Kobalscheck Es geht u[...]


share





 2014-04-13  1h32m
 
 

CC 101-Spätzle


Krautfleckerl auf Schwäbisch mit frischen Spätzle Wer Sauce liebt, der kommt um sie nicht herum: Spätzle. Und wer kochen lernen will, der sollte sich diese einfache, aber sehr leckere Beilage direkt auf seinen „Muss ich noch kochen“-Plan[...]


share





 2014-03-31  37m
 
 

CC 100-Supergeile Party, Wraps, Whisky und Popcorn


Wraps sind die beste Art, Kindern Gemüse und Salat schmackhaft zu machen Wer hätte das denn kommen sehen sollen? Folge Einhundert. Wust ja keiner, das nach der neunundneunzig wirklich die hundert kommt. Und da uns dieses Ereignis so unvorbereitet ge[...]


share





 2014-03-19  1h32m
 
 

CC 099-Film-Das große Fressen


Das große Fressen – Cover der Arthaus-Collection Udo Sauer vom Fernsehmuell und ich haben uns dieses mal was ganz großes vorgenommen, einen Klassiker der Filmgeschichte, der seinerzeit für große Aufregung gesorgt hat: Das große Fressen. In die[...]


share





 2014-02-11  1h45m
 
 

CC 098-Eintopf


Typisch westfälisch-Pfefferpotthast Ich hatte Heute einfach keine Lust abzuwaschen, weder vor, noch nach der Aufnahme. Damit das also alles im Rahmen bleibt, kochten, aßen, sprachen und aßen wir erneut Eintopf. Und weil Eintopf nur einen Topf Abwasc[...]


share





 2014-01-29  36m
 
 

CC 097-Mie Nudeln mit Hühnchen und Gemüse


knackiges Gemüse, saftig zartes Hühnchenfleisch und Mie Nudeln-das sind die Zutaten, aus denen Wok-Träume bestehen Getreu unserem Motto für 2014 keepen wir es simpel, meinen, halten wir es einfach, und sprechen darüber, wie man diesen typisch chines[...]


share





 2014-01-19  33m
 
 

CC 096-Weihnachtsschmaus


Maishähnchen an Rotkohlsalat mit ganzen Trauben und Laugenklößen Draußen fällt leise der Schnee, dicke, wattige Flocken fallen samtig weich auf das Land und kleiden es gar festlich. Die Weihnachtstage stehen schon direkt vor der Tür und allerorts d[...]


share





 2013-12-18  44m