Culinaricast

Der Podcast rund ums kochen. Wir erklären Euch, wie kochen funktioniert, wie ihr fantastische Gerichte zubereitet, welche Tricks, Tips und Abwandlungen es dazu jeweils gibt und was sonst noch alles dazu gehört. Culinaricast - SO geht kochen! Mehr findest Du auf www.Culinaricast.de

http://www.culinaricast.de

Eine durchschnittliche Folge dieses Podcasts dauert 52m. Bisher sind 105 Folge(n) erschienen. Dies ist ein zweiwöchentlich erscheinender Podcast
subscribe
share





recommended podcasts


CC106-3 Tage Kochen (Kokos-Curry Suppe und Safthuhn)


Ich habe das Safthuhn zum Schluss noch mit etwas Knoblauchbutter eingepinselt-der Wahnsinn Wenn einer eine Speise tut, da kann er viel erzählen. Udo Sauer und ich haben drei Tage am Stück Speisen getan,bzw. zusammen gekocht und berichten in dieser M[...]


share







 2014-06-27  39m
 
 

CC 105-How I met Olli´s Ofenkartoffeln


Ofenkartoffel überbacken mit Fetacreme Ich habe ja nie verstanden, was Leute an dicken Kartoffeln lecker finden, die gekocht, anschließend in der Mikrowelle erhitzt, in Alufolie eingerollt, aufgeschnitten, gequetscht und mit einem Dip für teuer Geld[...]


share







 2014-05-30  43m
 
 

CC 104-Brot mit Ylva Brinker-Schulz


Ylva Arlena Brinker-Schulz Der Mensch lebt nicht vom Podcast allein, manchmal darfs auch ein Stückchen Brot dazu sein. Und da ich noch einen sehr weites Stück Weg bis zum Brotbäcker zu gehen habe, habe ich mir Ylva Brinker-Schulz in die Sendung eing[...]


share







 2014-05-21  1h38m
 
 

CC 103-Fischgerichtetag mit Kartoffeln und Spargel


Karfreitag essen wir Fisch. Und da diese Folge an einem Karfreitag entstanden ist, haben wir uns gedacht, nehmen wir uns diese kulinarische Tradition zu Herzen und zaubern zwei sehr einfache, aber trotzdem wundervolle Gerichte, mit grünem Spargel, n[...]


share







 2014-04-28  36m
 
 

CC 102-Weight Watchers


Diemen Kobalscheck Ich habe mich mit Diemen Kobalscheck unterhalten, über Diäten, Ernährungsumstellungen und sein Versuch, eine gesunde Ernährung mithilfe von Weight Watchers zu realisieren. 00:00:00 Begrüßung Heute mit Diemen Kobalscheck Es geht u[...]


share







 2014-04-13  1h32m
 
 

CC 101-Spätzle


Krautfleckerl auf Schwäbisch mit frischen Spätzle Wer Sauce liebt, der kommt um sie nicht herum: Spätzle. Und wer kochen lernen will, der sollte sich diese einfache, aber sehr leckere Beilage direkt auf seinen „Muss ich noch kochen“-Plan[...]


share







 2014-03-31  37m
 
 

CC 100-Supergeile Party, Wraps, Whisky und Popcorn


Wraps sind die beste Art, Kindern Gemüse und Salat schmackhaft zu machen Wer hätte das denn kommen sehen sollen? Folge Einhundert. Wust ja keiner, das nach der neunundneunzig wirklich die hundert kommt. Und da uns dieses Ereignis so unvorbereitet ge[...]


share







 2014-03-19  1h32m
 
 

CC 099-Film-Das große Fressen


Das große Fressen – Cover der Arthaus-Collection Udo Sauer vom Fernsehmuell und ich haben uns dieses mal was ganz großes vorgenommen, einen Klassiker der Filmgeschichte, der seinerzeit für große Aufregung gesorgt hat: Das große Fressen. In die[...]


share







 2014-02-11  1h45m
 
 

CC 098-Eintopf


Typisch westfälisch-Pfefferpotthast Ich hatte Heute einfach keine Lust abzuwaschen, weder vor, noch nach der Aufnahme. Damit das also alles im Rahmen bleibt, kochten, aßen, sprachen und aßen wir erneut Eintopf. Und weil Eintopf nur einen Topf Abwasc[...]


share







 2014-01-29  36m
 
 

CC 097-Mie Nudeln mit Hühnchen und Gemüse


knackiges Gemüse, saftig zartes Hühnchenfleisch und Mie Nudeln-das sind die Zutaten, aus denen Wok-Träume bestehen Getreu unserem Motto für 2014 keepen wir es simpel, meinen, halten wir es einfach, und sprechen darüber, wie man diesen typisch chines[...]


share







 2014-01-19  33m