Gesamtlänge aller Episoden: 13 days 4 hours 14 minutes
An einem Tag zwei Preise erhalten? Und dann auch noch die Ministerin für Ernährung und Landwirtschaft im Podcast zu Gast haben? Völlig normal für Fiete - unsere Sonne. Er strahlte und freute sich nicht nur wie Bolle, sondern stellte auch interessante Fragen an Julia Klöckner im Konferenzraum des Ministeriums, auswärts seiner geliebten „Bumsbude“. Essgewohnheiten und Ernährungsbildung von Kindern - das sind steht auf Fiete’s Agenda diese Woche...
Mamma Mia, Fiete im Italien-Fieber! Oder doch nicht? Giovanni findet Italien gar nicht so romantisch wie immer alle sagen und hatte sowieso Sorge in einem Blödelpodcast zu Gast zu sein. Blödelpodcast und Fiete Gastro? Fiete ist pikiert, erklärt dennoch dem doch gar nicht so ernsten Giovanni di Lorenzo, welchen Trick es bei Spaghetti Vongole gibt und teilt ihm mit, wen er bewundert - und Giovanni bewundert ihn. Chapeau Fiete und Sebastian für dieses AUCH sehr kulinarische Meisterstück...
Vorsicht Verwechslungsgefahr! Wenn zwei Schelme mit Kochlöffeln aufeinander treffen, sind es Herrmann und Dickjen, äh Fiete. Denn diese zwei duellieren sich nicht nur im Redeanteil, sondern auch bei der Erstellung von Rezepten, „The Taste“ - Gewinnen und ihren Vorstellungen von kulinarischen Genüssen. Am Ende sind sie seit Jahren befreundet und das nicht nur auf professioneller Ebene, was an Alexander Herrmanns großzügigen Gastgeschenken spürbar wurde...
Hurra, Hurra, die neue Staffel Fiete Gastro ist da! Nach einem kurzen Rückblick der vergangenen 12 Episoden begrüßen Tim und Sebastian den Chefredakteur des Hamburger Abendblatts Lars Haider. In der neuen Staffel glänzt Fiete nur so durch seine investigative Interviewführung und hat sich jetzt so richtig warm gepodcastet...
Wenn’s am schönsten ist, soll man aufhören. Aber keine Sorge Fiete hört noch nicht ganz auf - lieber überrascht er mit einer verspäteten 12. Episode zum Staffelfinale. Kurzfristig mit Instagram Livestream am Donnerstag aufgenommen, bevor er sich dem Finale von Kitchen Impossible widmet und in den wohlverdienten Urlaub geht...
Am Sternenhimmel gibt es viele, aber nur Einer moderiert SternTV. Genau diesen Stern trifft Fiete heute, der weniger durch sein Schillern, als durch seine Eloquenz und Scharfsinnigkeit überzeugt und sehr professionell in sein Mikrofon sprechen kann. Klingt vielleicht genau wie das Gegenteil von Fiete, der aber sein Geheimnis vor dem rasenden Reporter für sich zu behalten weiß und beide zusammen diese Episode zu einer kulinarisch investigativen Meisterleistung werden lassen...
Nachsitzen! Polettos Kochschule ist der ideale Ort für diese drei Hochkaräter der Gastro-Szene. Ein Gespräch ausschließlich kulinarischer Natur vom Werdegang der drei Köche bis zu ihren Lieblingsgerichten der Kindheit zeigt, dass sie ihre Hausaufgaben gemacht haben und für Fiete die idealen Gesprächspartner sind. Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter https://datenschutz.ad-alliance.de/podcast.html Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter https://art19...
Zu Tisch sitzt Ines, Sexpodcasterin und Veganerin. Fiete ziert sich etwas beim Thema Sex - beim Thema „Beyond Meat“ ist er aber wieder ganz der Alte. Denn, vegane Küche kann noch viel mehr, als das Verwenden von Ersatzprodukten und auch Ines empfiehlt einige Produkte aus ihrem veganen Lebensstil. Ob Tim am Ende Ines’ Small Tits Club beitritt, hört ihr hier. Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter https://datenschutz.ad-alliance.de/podcast...
Warum macht Kevin Fehling nicht bei Kitchen Impossible mit? Weil er einfach Schiss hat, stellt Fiete fest. Trotzdem lässt sich Fiete einschüchtern vom fast jüngsten Koch mit 3 Sternen. Kurzweilig sind die knapp 2 Stunden dennoch - nicht nur, weil Fiete seinen Gast tatsächlich zu Wort kommen ließ, sondern auch weil durchaus ernstere kulinarische Themen auf den Tisch gebracht wurden. Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter https://datenschutz.ad-alliance.de/podcast...
Cineast trifft auf Anti-Cineast und trotzdem kennen und mögen die Schnacker Steven und Tim sich schon ziemlich lange - zum gefühlt ersten Mal treffen sie in Hamburg und nicht in New York, Rio, Tokyo… aufeinander. Es geht zwar weniger um Kulinarik als um Furzen im Flugzeug, Foodporn im Swingerclub und die wilden alten Zeiten (Zeit Erbrechen halt), aber man erfährt auch so einigen Gossip über das Show-Business, die besten Burger und Brechreiz erregende Sandwiches...