Gesamtlänge aller Episoden: 10 days 11 hours
heckpiet und maha sprechen über besondere Tonics, die man nicht nur, sehr wohl aber auch zum Mixen nehmen kann. Damit ergänzen wir unsere Folge 8 über Gin.
In diesem Podcast geht es um Gin und ginhaltige Getränke, besonders Gin Tonics. Wir sprechen über die Geschichte dieser Getränke, über verschiedene Gins und verschiedene Tonics und darüber, was mit ihnen kulturell in Zusammenhang steht. Natürlich genießen wir auch, worüber wir sprechen.
Stefan Penninger ist zu Gast bei heickpiet und maha. Wir sprechen über seine neuen Gewürzspirituosen und schweifen natürlich oft ab.
Noch ist Sommer und so haben sich heckpiet und maha entschlossen über Cuvée-Weine für den Sommer zu sprechen. Cuvées sind Weine, die aus mehreren Rebsorten bestehen, sozusagen Blends. Die Cuvée-Weine kommen zum Teil aus den Genusspaketen des BASF-Weinkellers.
heckpiet und maha sprechen über erfreischende Sommerweine aus Deutschland und Frankreich. Sie stammen aus den Genusspaketen, die wir aus dem Weinkeller der BASF beziehen.
heckpiet und maha essen dazu süße Pralines: Die Halloren-Kugeln aus Halle.
heckpiet und maha probieren eine Reihe von aktuellen Frühlingsweinen. Wer möchte, kann sich diese Weine besorgen und mittrinken.
heckpiet und maha nehmen sich neue Eistees aus Berlin und Köln vor. Die Berliner Limonaden sind gerade erst auf den Markt gekommen. Wir sind also ganz früh dran.