Gerichteküche

Ein Podcastprojekt rund ums Grillen, Smoken, Kesseln und alles was zur gesunden und ungesunden Küche gehört. Natürlich brodelt es in der Gerichteküche. Es gibt Infos rund um das Thema Essen. Fett ist ein Geschmacksträger, mein Sixpack im Speckmantel. Ob Outdoor oder in der heimischen Küche, es gibt immer etwas zu erzählen. Ich wünsche euch viel Spass beim Zuhören Kontakt und Zwischenmahlzeiten findest du im öffentlichen Telegram Kanal der Gerichteküche: https://t.me/joinchat/CMSSo0XwqFt0OOwirtkv7w

https://gerichtekueche.podigee.io/

Eine durchschnittliche Folge dieses Podcasts dauert 20m. Bisher sind 45 Folge(n) erschienen. Dieser Podcast erscheint alle 3 Wochen.

Gesamtlänge aller Episoden: 20 hours 36 minutes

subscribe
share






recommended podcasts


episode 1: GK004 Bringst du was mit?


Guacamole und Kopanisti


share








 September 1, 2017  14m
 
 

episode 4: GK003 Alles Tomate!


Es wird rot, kernig und saftig...


share








 August 22, 2017  8m
 
 

episode 5: GK002 Kobe Wagyu


Kobe Wagyu gegrillt


share








 August 13, 2017  21m
 
 

episode 3: GK001 Saure Nudeln


Mein erstes Rezept, überbracht von meinem Großvater aus Danzig in Polen, damals Schlesien.


share








 July 23, 2017  8m
 
 

episode 2: GK000 Karpfen


Urbivan und der Peitzer Karpfen


share








 July 17, 2017  4m