Plötzlich Bäcker

Der Brot-Podcast von Lutz Geißler. Deutschlands bekanntester Brotblogger im Austausch mit wechselnden Gesprächspartnern aus der Hobby- und Profibäckerszene. Die Themen sind so vielfältig wie das Brotbacken selbst. Der Podcast beantwortet Leser- und Hörerfragen, gibt Einblicke in aktuelle Fragen der Brotbäckerei, hört den am Brot beteiligten Gewerken auf die Finger, widmet sich einfachen und komplexen Fachfragen und ist ein Zeitzeugnis der Themen, die Lutz Geißler gerade aus fachlicher Sicht umtreiben.

http://www.ploetzblog.de

Eine durchschnittliche Folge dieses Podcasts dauert 42m. Bisher sind 108 Folge(n) erschienen. Dies ist ein zweiwöchentlich erscheinender Podcast.

Gesamtlänge aller Episoden: 3 days 14 hours 3 minutes

subscribe
share






recommended podcasts


episode 8: PB 7 - Hefewasser


Hefewasser selbst herstellen und damit backen


share








 August 24, 2020  35m
 
 

episode 7: PB 6 - Frage sucht Antwort 2


Lutz beantwortet Fragen seiner Leser und Hörer


share








 August 10, 2020  33m
 
 

episode 6: PB 5 - San Francisco Sourdough Bread aus Dinkel - Das Ergebnis (Tobys SF Spelt OK)


Toby hat es geschafft: Dinkelsauerteig mit grober Porung


share








 July 27, 2020  20m
 
 

episode 5: PB 4 - Frage sucht Antwort 1


Lutz beantwortet Fragen seiner Leser und Hörer


share








 July 13, 2020  22m
 
 

episode 4: PB 3 - San Francisco Sourdough Bread aus Dinkel


Der Klassiker aus den USA umgebaut auf Dinkel


share








 June 29, 2020  50m
 
 

episode 3: PB 2 - Roggenvollkornbrot im Kasten


Mit dem Sauerteig aus der letzten Episode wird ein erstes einfaches Brot gebacken


share








 June 15, 2020  15m
 
 

episode 2: PB 1 - Roggensauerteig


Wie bringe ich meinen eigenen Sauerteig zur Welt?


share








 June 1, 2020  20m
 
 

episode 1: PB 0 - Die Nullnummer: Plötzlich Bäcker


Lutz Geißler stellt seinen neuen Podcast vor


share








 May 28, 2020  26m