In dieser Folge lehnen wir uns ganz weit aus dem Fenster und sprechen offen über das Geschäft mit Torten und Co.. Wann fängt das Hobby an illegal zu werden? Professioneller Dienstleister oder Schwarzarbeiter? Unsere Gäste schildern die Situation...
Wer glaubt wird selig, wer backt wird mehlig! Welches Mehl ist das Richtige für meine Küche/Backstube (daheim) und was sagt mir z.B. die Type 405 denn jetzt genau? Wir sprechen über die klassischen Fragen, nehmen euch aber auch mit nach Frankreich,...
Sabine Stephan betreibt das OH MOTHER (Familien-)Café in Schwäbisch Gmünd. Trotz toller Kundschaft und einem fleißigen Team, ist es nicht immer ganz leicht zwischen Familie und Business. Wir sprechen offen über Vorschriften, Genehmigungen…und...
Geschmückte Palmen, Ahornsirup über deftigen Gerichten, süße Nudeln,… Wir schauen uns weihnachtliche Traditionen aus der ganzen Welt an! Dabei wird gebacken, geschmückt und ordentlich gefeiert. Unsere Gäste laden ein, Platz an ihrem Tisch zu...