Culinaricast

Der Podcast rund ums kochen. Wir erklären Euch, wie kochen funktioniert, wie ihr fantastische Gerichte zubereitet, welche Tricks, Tips und Abwandlungen es dazu jeweils gibt und was sonst noch alles dazu gehört. Culinaricast - SO geht kochen! Mehr findest Du auf www.Culinaricast.de

http://www.culinaricast.de

Eine durchschnittliche Folge dieses Podcasts dauert 52m. Bisher sind 105 Folge(n) erschienen. Alle zwei Wochen gibt es eine neue Folge dieses Podcasts
subscribe
share





recommended podcasts


Culinaricast Folge 029-einfach gut frittiert


Wie frittiere ich schnell, einfach, lecker und ohne Fettgestank? Auch interessantCC 030-Gourmetmeile Minden 2011Culinaricast Folge 033 – BratensauceCC 043-RezepteZemanta


share







 2011-07-10  25m
 
 

Culinaricast Folge 028-Altes Brot


Wie verarbeite ich Brot- und Brötchenreste? Altes Brot neu aufgetischt. Auch interessantCC 045-RestekochenCC 066-Küchenrambos unter sichCC 065-Die Küche ÖsterreichsZemanta


share







 2011-04-18  24m
 
 

Culinaricast Folge 027 – Ratatouile und Rosmarinkartoffeln


Heute gehts um zwei mediterane Klassiker, Ratatouile und Rosmarinkartoffeln. Auch interessantCulinaricast Folge 023-Rauke Huhn und DUCulinaricast Folge 015-BratkartoffelnCC 053-ErfrischungsgetränkeZemanta


share







 2011-04-03  11m
 
 

Culinaricast Folge 026-Chinesisch kochen


Ein einfacher Einstieg in die chinesische Küche. Wie bekommt man diesen typisch chinesischen Geschmack hin und welches Equipment braucht man für den Anfang? Hier wird das Anhand eines simplen Rezeptes erklärt. Auch interessantCC 032-PartykuecheCuli[...]


share







 2011-02-28  14m
 
 

Culinaricast Folge 025-Ketchup


Imbissbudenfreunde lieben ihn, Köche nicht. Meistens jedenfalls. Ketchup. Woraus wird er gemacht und was kann mit damit machen, außer ihn auf Pommes zu geben. Das alles heute, hier. Auch interessantCC 057-Die Gourmetmeile 2012 in Minden – Int[...]


share







 2011-01-03  8m
 
 

Culinaricast Folge 024-Frikadellen und Schimmel


Heute haben wir Frikadellen gebraten. Dazu gabs Bratkartoffeln und frische Champignons sowie ein kurzweiliges Gespräch. Auch über Schimmel. Auch interessantCC 044-GrünkohlCC 054-GrillenCulinaricast Folge 038-SuppengeschichtenZemanta


share







 2010-10-28  15m
 
 

Culinaricast Folge 023-Rauke Huhn und DU


Ein bisschen dies, ein bisschen das. Es geht um Rauke (Ruccola), Gewürzkeulen vom Huhn und Pasta, aber auch um das DU, sowie einiges mehr. Auch interessantCC 053-ErfrischungsgetränkeCulinaricast Folge 034-Stadt, Land, FlussCulinaricast Folge 015-Br[...]


share







 2010-09-26  37m
 
 

Culinaricast Folge 022-Heiße Luft, Kalte Frucht und lauwarme Flusskrebsschwänze


Was ißt man bei heißem Wetter? Helfen kalte Getränke bei Hitze? Selbstgemachtes Eis mal gesund und lecker. Auch interessantCC 103-Fischgerichtetag mit Kartoffeln und SpargelCC 054-GrillenCC Gourmetmeile Minden 2013 AftermathZemanta


share







 2010-07-25  21m
 
 

Culinaricast Folge 021-Heute wird gekocht


Heute wird live gekocht – Tomatensuppe mit Kritharaki, anschließend Schweinerückensteaks ganz zart und saftig mit Champignons und Zwiebeln, dazu Stampfkartoffeln und ein wenig Talk. Für 4 Personen Schweinerückensteaks mit Zwiebeln, Champignons[...]


share







 2010-07-06  53m
 
 

Culinaricast Folge 020-Salatdressings


Salatdressings – Woraus bestehen sie? Wie macht man sie? Hier noch die Rezepte zur Sendung: Balsamico-Honig-Vinaigrette, klassische Vinaigrette Auch interessantCulinaricast Folge 015-BratkartoffelnCC 065-Die Küche ÖsterreichsKlassische Vinaig[...]


share







 2010-06-01  15m