Gesamtlänge aller Episoden: 3 days 21 hours 55 minutes
Entrecôte – wirklich lecker und einfach zuzubereiten Heute gehts im Culinaricast um Steaks und Kurzgebratenes. Was bedeutet der Begriff „Marmoriert“, kauf ich frisches oder altes Fleisch und wie bereite ich das ganze dann zu? Hier [...]
Diese Schaumsuppe von grüner und gelber Paprika gabs nach der Aufnahme zu essen Die 38te Folge des Culinaricast ist da. Diesmal mit Oliver Hallmann und mir. Wir sprechen über die grundlegende Zubereitung einer Suppe, vor allem Gemüsesuppen, und wie [...]
Die Kräuterbutterfolge gibts hier, und an dieser Stelle findest Du das Eisrezept. Auch interessantCulinaricast Folge 034-Stadt, Land, FlussCulinaricast Folge 038-SuppengeschichtenCulinaricast Folge 033 – BratensauceZemanta
frische deutsche Biogarnelen auf Sherrytomatengemüse Diesmal meldet sich der Culinaricast von der Stadt, Land, Fluss in Minden. Hier habe ich die Möglichkeit bekommen eine 4 tägige Kochshow auf die Beine zu stellen. Was wir gemacht haben und wie es [...]
Die Nr.33 des Culinaricast ist Online. Heute sprechen wir darüber, wie man eigentlich eine richtig gute Bratensoße ganz ohne Fertigpulver zubereitet. Ganz nebenbei haben wir Ochsenbacken mit Kartoffelstrudel und Möhren-Lauchgemüse gekocht. Ochsenbac[...]
Die Nr. 32 des Culinaricast ist online.Heute sprechen wir über Partyküche. Was sollte man für ein erfolgreiches Essen auf einer Party beachten. Zum Schluss gibts noch einen Vorschlag für ein Pastabüffet. CC 032-Partyküche Hier gibts da[...]
Oliver (Oliver-Hallmann.de) und ich haben uns daran versucht, die beste Pizza zu backen. 3 verschiedene Teigrezepte haben wir ausprobiert und diese auf unterschiedlichste Art zubereitet. Aber hört selber. Pizzaschneidemeister Italienische lebensmitt[...]
Folge 30 ist online. Oliver Hallmann (Oliver-Hallmann.de) und ich waren auf der Gourmetmeile in Minden. Jetzt reden wir darüber, was war gut, was war schlecht und was kann man besser machen. Auch interessantCC 043-RezepteCulinaricast Folge 033 [...]
Wie frittiere ich schnell, einfach, lecker und ohne Fettgestank? Auch interessantCC 030-Gourmetmeile Minden 2011Culinaricast Folge 033 – BratensauceCC 043-RezepteZemanta
Wie verarbeite ich Brot- und Brötchenreste? Altes Brot neu aufgetischt. Auch interessantCC 045-RestekochenCC 066-Küchenrambos unter sichCC 065-Die Küche ÖsterreichsZemanta