Gesamtlänge aller Episoden: 13 days 20 hours 59 minutes
Ein feines Gemüse verdient einen eleganten Begleiter. Welcher Wein passt zum Spargel? Klassisch weiß? Oder mal rosé?
Kein Jahr ohne Spargel ! das ist ein ungeschriebenes deutsches Gesetz. Zum Glück für alle Genießer gilt es auch jetzt.
Fisch soll ja sehr gesund sein. Im Idealfall ist er auch eine Köstlichkeit. Wir testen geräucherte Forellenfilets.
Wir können gerade nicht reisen. Das ist schade. Aber Tofu, Sake und der Wok sind starke Verbündete gegen das Fernweh.
Mehl und Hefe gehören aktuell zu den meistgesuchten Produkten. Wir sagen, was Sie damit tun können: jetzt - oder später.
Soja-Öl aus NRW? Aromatisch und mit gutem Gewissen? Gibt’s! Und ist nicht das einzige Feinschmecker-Fett aus der Region.
Warum ist die Wiener eigentlich eine Frankfurter? Und welche schmeckt am besten? „Alles in Butter“ klärt auf.
So ein Hühnerei ist doch ein kleines Wunder. Zwei Wochen vor Ostern singen wir ihm eine Hymne. Mit Rezepten, natürlich.
In vielen Supermarktregalen klaffen Lücken, und etliche Fachgeschäfte sind geschlossen. Das hindert uns nicht am Kochen!
Er ist einer der erfolgreichsten deutschen Foodblogger, außerdem Koch und Kochbuchautor: Stevan Paul zu Gast bei uns.