Gesamtlänge aller Episoden: 3 days 21 hours 55 minutes
Oliver und ich haben dieses Jahr im Vorfeld zur Gourmetmeile in Minden einige Interviews mit Veranstaltern und Teilnehmern geführt. Herr Jens-Uwe Müller – Mindener Feinkosthaus Sven, vom Culinaricast, und ich führten ein Gespräch mit dem Jury-Preis-[...]
Risotto ohne Schnickschnack Oliver versucht Risotto ohne Rezept zu kochen und schlägt sich dabei ganz gut. Wo dann doch die Unterschiede zu meinem Risotto sind, wie man sowas richtig kocht und jede Menge Anregungen für Deine eigenen Risotto-Kreation[...]
Das braucht auch niemand – Gyrosschneider Nachdem Oliver und ich in der Folge 52 bereits versucht haben zu beleuchten, welche Utensilien man so in der Küche braucht, wollen wir Euch natürlich nicht vorenthalten, womit man seine viel zu großen [...]
Jede Menge Auswahl zum Grillen gabs diesmal beim grillen Oliver und ich sprechen in dieser Ausgabe darüber, was man alles grillen kann, wie das am besten gemacht wird und welche Beilagen sich zu gegrilltem eignen. Wie siehts aus mit vegetarischem Fl[...]
Erfrischungsgetränke selbstgemacht-die sehen nicht nur toll aus, sie schmecken auch so Diesmal geht’s um Erfrischungs-getränke. Was kann man sich leckeres, erfrischendes und nach Möglichkeit nicht all zu ungesundes bei Sommerhitze zu Gemüte fü[...]
Links im Bild - die Tim Mälzer Gedächtniszange Oli und ich reden darüber was man alles in einer Küche braucht und was nicht. Was ist wichtiger? Eine gute beschichtete Pfanne oder ein Dönerroboter? Kann man Reis auch ohne Mikrowelle kochen oder muss [...]
Palak Paneer-ein vegetarisches Gericht aus Indien mit selbstgemachtem Käse Update: Ein Video, in dem genau erklärt wird, wie das Ofengemüse zubereitet wird, findest Du hier. Sebastian und Philip vom Faselcast, Oli und ich reden über vegetarische Küc[...]
So sahen Olis Popping Bobas aus. Gepoppt haben sie, geschmeckt nicht. Unser Jubiläum haben Oliver und ich mit einem Glas Bubble Tea gefeiert. Selbstgemacht natürlich. Unseren Versuch uns als Bubble Tea Experten in der Küche zu beweisen haben wir dan[...]
Miesmuscheln, auch Cozze genannt, lecker zubereitet Update Das Video, in dem wir zeigen wie man Jakobsmuscheln zubereitet ist online. Da wir letztens ein Video über die Zubereitung von Jakobsmuscheln gedreht haben, dachten wir uns, sprechen wir doch[...]
Aromamilch und Bubble Tea - DER Trend diesen Sommer Ein neuer Getränke-Trend hat jetzt auch Minden erreicht: der Bubble-Tea. Und da Oli und ich nur über Sachen sprechen, die wir auch kennen, haben wir uns in die Stadt aufgemacht und literweise dies [...]