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Am Samstag, dem 24. Juni 2017, geht der Ramadan, bei dem nur während der Dunkelheit gegessen werden darf, zu Ende. Für Alles in Butter der aktuelle Anlass, zu fragen, was zur Feier des Tages auf den Tisch kommt. - Im Studio: Moderatorin Elif Senel und Genussexperte Helmut Gote.
Lebensfreude wird in der Landeshauptstadt von Rheinland-Pfalz groß geschrieben: Beim Karneval oder bei den Heimspielen des Bundesligavereins, aber vor allem beim Wein. Zurecht. - Im Studio: Moderatorin Elif Senel und Genussexperte Helmut Gote.
Helmut Gote war auf Feinschmecker Spurensuche in Kalkutta unterwegs und hat einen westbengalischen Kochkurs bei einer einheimischen Köchin besucht, der bei ihm staunende Begeisterung ausgelöst hat. - Im Studio: Moderatorin Elif Senel und Genussexperte Helmut Gote.
Schoko oder Vanille - so lautet die häufigste Antwort auf die Frage, mit welcher Eiscreme-Sorte sich die meisten Deutschen lecker abkühlen. Muss das Eis aus der Eisdiele sein oder schmeckt auch die Supermarkt-Eiscreme? - Im Studio: Moderatorin Elif Senel und Genussexperte Helmut Gote.
Auch in diesem Jahr war der Markt des guten Geschmacks, den der Verein Slowfood im Zeichen der roten Schnecke des langsamen und bewussten Genießens veranstaltet, ein voller Erfolg. Helmut Gote war da und berichtet. - Im Studio: Moderatorin Elif Senel und Genussexperte Helmut Gote.
Jedes Jahr im Mai feiert die Landeshauptstadt Düsseldorf mit dem Japantag ihre schon lange Verbundenheit mit dem Land der aufgehenden Sonne. Bei Alles in Butter geht es um die kulinarische Seite dieser Beziehung. - Im Studio: Moderatorin Elif Senel und Genussexperte Helmut Gote.
In der Bio-Szene werden Getreide und Konsorten schon lange sehr geschätzt, in Feinschmecker-Kreisen rümpft man allerdings immer noch ein wenig die Nase über "Körnerfutter" - ganz zu Unrecht. - Im Studio: Moderatorin Elif Senel und Genussexperte Helmut Gote.
Da sitzt man in lockerer Runde zusammen, alle trinken gemütlich ein Bierchen, doch selbst muss man vernünftig sein - wegen des Babies im Bauch, Autofahrens oder einfach so, weil man keine Lust drauf hat. Was dann? - Im Studio: Moderatorin Elif Senel und Genussexperte Helmut Gote.
Essen gehen in Lyon, das als der kulinarische Bauch Frankreichs gilt, und die regionaltypischen Spezialitäten zu genießen, das ist für Helmut Gote nach seiner Tour dorthin nicht nur Essen wie Gott in Frankreich. - Im Studio: Moderatorin Elif Senel und Genussexperte Helmut Gote.
Käse-Sahne, Schwarzwälder Kirsch oder Frankfurter Kranz mit Buttercreme - schon beim Gedanken an bekanntesten Flaggschiffe der deutschen Tortenkultur stöhnen die einen auf, während andere leuchtende Augen bekommen. - Im Studio: Moderatorin Elif Senel und Genussexperte Helmut Gote.