Küchen-Funk

Zwei Köche reden übers Essen, kochen und all die anderen Dinge, die Menschen umtreiben, die sich jeden Tag mit Lebensmitteln, deren Zubereitung wie auch ihrem Verzehr, beschäftigen.

https://kuechen-funk.de

Eine durchschnittliche Folge dieses Podcasts dauert 1h22m. Bisher sind 295 Folge(n) erschienen. Dies ist ein zweiwöchentlich erscheinender Podcast.

Gesamtlänge aller Episoden: 2 days 9 hours 10 minutes

subscribe
share






recommended podcasts


episode 25: Pizza-Philosophien, Geschmacksfundamente und ein Gast


K-F-025 Pizza-Philosophien, Geschmacksfundamente und ein Gast


share








 September 29, 2013  n/a
 
 

episode 24: Interview mit Chianti-Classico Winzern aus Panzano in der Toskana


K-F-024 Interview mit Chianti-Classico Winzern aus Panzano in der Toskana


share








 September 22, 2013  n/a
 
 

episode 23: Ananasdosensaft - das Wurstwasser der Vegetarier


K-F-023 Ananasdosensaft - das Wurstwasser der Vegetarier


share








 September 15, 2013  n/a
 
 

episode 22: Noeke Noeke in de Köke


K-F-022 Noeke Noeke in de Köke


share








 September 8, 2013  n/a
 
 

episode 21: Kochlolly's und das Signature Dish


K-F-021 Kochlolly's und das Signature Dish


share








 August 25, 2013  n/a
 
 

episode 20: Mett mit veganem Migrationshintergrund


K-F-020 Mett mit veganem Migrationshintergrund


share








 August 18, 2013  n/a
 
 

episode 19: Hausmannskost, Rippchen und reaniminiertes Huhn


K-F-019 Hausmannskost, Rippchen und reaniminiertes Huhn


share








 August 10, 2013  n/a
 
 

episode 18: Whisky in the Jar @ Glenmorangie


K-F-018 Whisky in the Jar @ Glenmorangie


share








 August 4, 2013  n/a
 
 

episode 17: Alles Käse oder was?


K-F-017 Alles Käse oder was?


share








 July 28, 2013  n/a
 
 

episode 16: Bergisch BBQ Meisterschaft - unplugged


K-F-016 Bergisch BBQ Meisterschaft - unplugged


share








 July 21, 2013  n/a