Küchen-Funk

Zwei Köche reden übers Essen, kochen und all die anderen Dinge, die Menschen umtreiben, die sich jeden Tag mit Lebensmitteln, deren Zubereitung wie auch ihrem Verzehr, beschäftigen.

https://kuechen-funk.de

Eine durchschnittliche Folge dieses Podcasts dauert 1h22m. Bisher sind 294 Folge(n) erschienen. Dies ist ein zweiwöchentlich erscheinender Podcast.

Gesamtlänge aller Episoden: 2 days 8 hours 12 minutes

subscribe
share






recommended podcasts


episode 262: K-F-262 Frohe Weihnachten


Silvester in Holland Martins neue Arbeit? Lange Adventszeit Plätzchenbacken! Vanillekipferl Früchtespieße mit Schokolade - Weiße Schokolade mit Erdbeeren Lifehack für übrig gebliebene Schokolade Zimtwäffelchen Hirschhornsalz Weihnachtsmarkt Uferlichter https://uferlichter...


share








 December 19, 2022  1h27m
 
 

episode 261: K-F-261 Die Butter Bengel


Butterkerze https://www.instagram.com/reel/Ck_VF5yIjIO/?igshid=YmMyMTA2M2Y%3D Chicken Piccata - vielleicht dann noch besser richtig paniert?! https://www.instagram.com/p/ClHQ46vAd7J/ Truthahn frittieren bei Wissen schmeckt mit dem Fleischbotschafter Teil 1 https://www.instagram.com/p/ClZLRgSsc86/ Teil 2 https://www.instagram.com/p/Clf3kqQsmfV/ 2 x 10,8 Kilo Truthähne Fleischbotschafter how to video https://www.instagram...


share








 December 2, 2022  1h19m
 
 

episode 260: K-F-260 Mettbrötchen-Gate, Kalbfleisch und neue Küchen


K-F-260 Mettbrötchen-Gate, Kalbfleisch und neue Küchen


share








 November 18, 2022  1h24m
 
 

episode 259: K-F-259 Festes Fett und ganz viele Butter Boards


Kommentar Ruben: Pulver das Öl geliert zum einfacheren Entsorgen https://www.instagram.com/p/CjYZpoBJPnH/ Butter-Board is Dead: Feta-Creme-Board Butter-Board mit Veganer Butter Ketchup-Board Reis-Board Butter-Creme-Board Mac-And-Cheese-Board Guacamole-Board Mayo-Board Cocktail-Board Mettbrötchen mit Röstzwiebeln, Maggi, Senf & Zwiebeln SkottCast mit Martin https://skottcast.podigee.io/ Es gibt einen Skotti-Grill zu gewinnen! Der neue Skotti ist da! https://de.skotti-grill...


share








 November 4, 2022  1h17m
 
 

episode 258: K-F-258 Herbstferien mit jeweils 5 Fragen


Kleine Urlaubsfolge mit jeweils 5 Fragen Martin fängt an zu beantworten: 1. Was ist deine Geheimwaffe für ein gelungenes Abendbrot (Also, wenn man wirklich ein Brot isst, nicht warm kocht o.ä.) 2. Bestes Produkt aus der Dose/Glas, das du zuletzt gegessen hast? 3. Dein letzter Küchen-Fail den du dich nicht traust zu erzählen. 4. Was sind deine liebsten Snacks, wenn du auf der Couch fernseh schaust? (Gekauft, aber auch eins, das man zubereiten muss) 5...


share








 October 14, 2022  32m
 
 

episode 257: K-F-257 Butter aus dem Airfryer


Nachtrag und Kommentare zur letzten Sendung Fiori di Latte aufklären: Fior di latte-Mozzarella: Die „Blüte“ der Kuhmilch https://splendido-magazin.de/der-unterschied-mozzarella-di-bufala-und-fior-di-latte/ Kommentar von Frank: Es gibt von Mutti auch regionale passierte Tomaten. Toscana, Emilia und Puglia. Für Pizza nehme ich immer die Toscana. https://mutti-parma.com/de/produkte/passata-di-toscana/ Kommentar von Heiko zur Brikka https://www.roastmarket...


share








 September 30, 2022  1h39m
 
 

episode 25: K-F-256 Rund um die Pizza


Martin ist wieder gesund Martin hat die letzte Folge gehört! Bar in Köln Ox und Klee https://oxundklee.de/ Dr. Pepper Vanilla Float Cherry Coke Riedenburger Dinkel Radler Alkoholfrei https://shop.riedenburger.de/RIEDENBURGER-Dinkel-Radler-alkoholfrei Vulkanbräu Radler Alkoholfrei https://vulkan-brauerei.de/produkt/bio-natur-radler-alkoholfrei-vorteilspaket/ Jetzt zur Pizza Folge Ooni Pizza Ofen - Koda 12 und 16 https://amzn.to/3Be5YVu Koda 16 Reel: https://www.instagram...


share








 September 16, 2022  2h6m
 
 

episode 255: K-F-255 Zurück aus dem Sommer-Urlaub


Martin ist Krank Meine Küche stand unter Wasser :( Madeleine Liebe! https://www.instagram.com/p/ChjoQXxs14o/ Madeleine Form aus Silikon https://amzn.to/3Rs3EBg Cheese Burger zur Einschulung https://www.instagram.com/p/CiLOYiXAQe_/ Neue Burger Pattie Presse https://amzn.to/3x7HL1T Wagyu Rinderfilet Tatar https://www.instagram.com/p/Chg1DTcMf3g/ Konrads Skybar Bonn https://www.instagram...


share








 September 9, 2022  42m
 
 

episode 254: K-F-254 Supperclub Rückblick & BBQ Restaurants


Rückblick SupperClub von Christian FINGERFOOD Ajoblanco mit Mandelsplitern & Melone, ein Lachstatar mit Teriyaki-Mayo, Furikake & knuspriger Lachshaut und ein Spieß von Magen und Herz mit Granatapfel-Sauce von Hühnchen vom Karlshof ANDERSPASTI Gelee vom klaren-Tomatensaft mit Scampi und Buratta-Schaum, frittierter Auberginen-Salat mit konfirtem Knoblauch und Minze und Baguette mit geschmolzenem Lardo HEY MAKARELE Rohe Makrele im Ceviche-Style mit gegrillter Ananas, Honig-Fermentierter Chili,...


share








 August 14, 2022  1h37m
 
 

episode 253: K-F-253 Pizza, italienische Supermärkte, scharfe Tacos und BBQ


Martins hat Gäste im Sommerhaus Pfau in Minzsauce? Die Rotisserie läuft! Sizilienburger!!! DER SIZILIANER mit Mortadella, Auberginen-Salat, gesalzenem Ricotta & Pistazien-Pesto in original Sizilianischem Granita-Brioche https://www.instagram.com/p/Ce1Iag1g1Tv/ Italienischer Supermarkt in Bonn https://www.italia-import.de/ Mare Atlantico Köln http://www.mare-atlantico...


share








 July 17, 2022  1h40m