Gesamtlänge aller Episoden: 2 days 8 hours 12 minutes
Silvester in Holland Martins neue Arbeit? Lange Adventszeit Plätzchenbacken! Vanillekipferl Früchtespieße mit Schokolade - Weiße Schokolade mit Erdbeeren Lifehack für übrig gebliebene Schokolade Zimtwäffelchen Hirschhornsalz Weihnachtsmarkt Uferlichter https://uferlichter...
Butterkerze https://www.instagram.com/reel/Ck_VF5yIjIO/?igshid=YmMyMTA2M2Y%3D Chicken Piccata - vielleicht dann noch besser richtig paniert?! https://www.instagram.com/p/ClHQ46vAd7J/ Truthahn frittieren bei Wissen schmeckt mit dem Fleischbotschafter Teil 1 https://www.instagram.com/p/ClZLRgSsc86/ Teil 2 https://www.instagram.com/p/Clf3kqQsmfV/ 2 x 10,8 Kilo Truthähne Fleischbotschafter how to video https://www.instagram...
K-F-260 Mettbrötchen-Gate, Kalbfleisch und neue Küchen
Kommentar Ruben: Pulver das Öl geliert zum einfacheren Entsorgen https://www.instagram.com/p/CjYZpoBJPnH/ Butter-Board is Dead: Feta-Creme-Board Butter-Board mit Veganer Butter Ketchup-Board Reis-Board Butter-Creme-Board Mac-And-Cheese-Board Guacamole-Board Mayo-Board Cocktail-Board Mettbrötchen mit Röstzwiebeln, Maggi, Senf & Zwiebeln SkottCast mit Martin https://skottcast.podigee.io/ Es gibt einen Skotti-Grill zu gewinnen! Der neue Skotti ist da! https://de.skotti-grill...
Kleine Urlaubsfolge mit jeweils 5 Fragen Martin fängt an zu beantworten: 1. Was ist deine Geheimwaffe für ein gelungenes Abendbrot (Also, wenn man wirklich ein Brot isst, nicht warm kocht o.ä.) 2. Bestes Produkt aus der Dose/Glas, das du zuletzt gegessen hast? 3. Dein letzter Küchen-Fail den du dich nicht traust zu erzählen. 4. Was sind deine liebsten Snacks, wenn du auf der Couch fernseh schaust? (Gekauft, aber auch eins, das man zubereiten muss) 5...
Nachtrag und Kommentare zur letzten Sendung Fiori di Latte aufklären: Fior di latte-Mozzarella: Die „Blüte“ der Kuhmilch https://splendido-magazin.de/der-unterschied-mozzarella-di-bufala-und-fior-di-latte/ Kommentar von Frank: Es gibt von Mutti auch regionale passierte Tomaten. Toscana, Emilia und Puglia. Für Pizza nehme ich immer die Toscana. https://mutti-parma.com/de/produkte/passata-di-toscana/ Kommentar von Heiko zur Brikka https://www.roastmarket...
Martin ist wieder gesund Martin hat die letzte Folge gehört! Bar in Köln Ox und Klee https://oxundklee.de/ Dr. Pepper Vanilla Float Cherry Coke Riedenburger Dinkel Radler Alkoholfrei https://shop.riedenburger.de/RIEDENBURGER-Dinkel-Radler-alkoholfrei Vulkanbräu Radler Alkoholfrei https://vulkan-brauerei.de/produkt/bio-natur-radler-alkoholfrei-vorteilspaket/ Jetzt zur Pizza Folge Ooni Pizza Ofen - Koda 12 und 16 https://amzn.to/3Be5YVu Koda 16 Reel: https://www.instagram...
Martin ist Krank Meine Küche stand unter Wasser :( Madeleine Liebe! https://www.instagram.com/p/ChjoQXxs14o/ Madeleine Form aus Silikon https://amzn.to/3Rs3EBg Cheese Burger zur Einschulung https://www.instagram.com/p/CiLOYiXAQe_/ Neue Burger Pattie Presse https://amzn.to/3x7HL1T Wagyu Rinderfilet Tatar https://www.instagram.com/p/Chg1DTcMf3g/ Konrads Skybar Bonn https://www.instagram...
Rückblick SupperClub von Christian FINGERFOOD Ajoblanco mit Mandelsplitern & Melone, ein Lachstatar mit Teriyaki-Mayo, Furikake & knuspriger Lachshaut und ein Spieß von Magen und Herz mit Granatapfel-Sauce von Hühnchen vom Karlshof ANDERSPASTI Gelee vom klaren-Tomatensaft mit Scampi und Buratta-Schaum, frittierter Auberginen-Salat mit konfirtem Knoblauch und Minze und Baguette mit geschmolzenem Lardo HEY MAKARELE Rohe Makrele im Ceviche-Style mit gegrillter Ananas, Honig-Fermentierter Chili,...
Martins hat Gäste im Sommerhaus Pfau in Minzsauce? Die Rotisserie läuft! Sizilienburger!!! DER SIZILIANER mit Mortadella, Auberginen-Salat, gesalzenem Ricotta & Pistazien-Pesto in original Sizilianischem Granita-Brioche https://www.instagram.com/p/Ce1Iag1g1Tv/ Italienischer Supermarkt in Bonn https://www.italia-import.de/ Mare Atlantico Köln http://www.mare-atlantico...