Gesamtlänge aller Episoden: 2 days 8 hours 12 minutes
Chris regt sich über Chopped Sandwiches auf und wir haben ein paar Muttertags- und Vatertagsgeschenkideen für euch. ;
In dieser Folge sprechen wir über Martins Reise nach Holland, unser Osteressen und geben wieder viele schöne Rezepte weiter.
Wir sprechen über Martins Besuch auf der Internorga, Vegane Produktneuheiten, die neuen Produkte von Skotti und Frühlingsrezeptideen
In der heutigen Folge geht es um Martins Veganuary, mein Alkoholfasten bist Ostern inkl. Vollkorn-Focus, Martin in Frankfurt auf der Ambiente und wichtige Dinge zum Avocadokern!
Heute einmal eine Folge alleine, da Martin im Umzug ist. Ich erzähle über Karneval, Alkoholfasten und einem Gericht aus dem Saarland
Camillo von Don Caruso BBQ Instagram https://www.instagram.com/doncaruso_bbq/ Blog https://www.doncaruso-bbq...
Ich spreche mit Martin über seinen Veganuary und wie es aktuell läuft. Ausserdem war ich in Maastricht und wir haben hier einige Tips für euch. Natürlich sollte man auch über die neuen Foodtrends 2024 sprechen. Auch das haben wir getan.
In der letzten Folge des Jahres geht es natürlich um Weihnachten und was es alles schönes in dieser Zeit zu essen gibt. Natürlich findet ihr auch wieder viele Rezeotideen bei uns.
Wir reden über Rezeptideen in der Vorweihnachtszeit, Weihnachtsgeschenke und ganz viel übers Pizza zubereiten.
Wir waren beim Koch des Jahres auf dem Spain Fusion Gastro Dinner und haben ein Menü von verschiedenen zwei Sterneköchen genossen.