Gesamtlänge aller Episoden: 3 days 21 hours 55 minutes
Nach einer gefühlten Ewigkeit haben der Oliver und ich endlich wieder zusammen Zeit gefunden, leider nicht ganz so viel, wie wir gerne gehabt hätten. Tja, Erwerbsarbeit, noch brauche ich sie. Die Zwischenzeit, bis hin zur Unabhängigkeit [...]
Update: Leider habe ich eine falsche Version der Folge hochgeladen, in der Material fehlte. Ab sofort ist die richtige Version online. Entschuldigt bitte die Unannehmlichkeiten. Christian (@kuechenjunge), Mario Henning vom Herdblog und ein etwas er[...]
Fernsehtechnik Udo Sauer (@fernsehmuell) und ich reden über die Produktion der Fernsehkochshow K3 mit Kolja Kleeberg, sowie über Tipps, Tricks, Techniken und Erfahrungen beim filmen im allgemeinen. 00:00:00.000 Begrüßung und Vorstellung 00:01:50.[...]
Jetzt ist ja gerade Spargelzeit, ein guter Anlass um einmal darüber zu sprechen. Ich liebe die Spargelzeit, die Aromen in der Luft, der ungehemmte Genuss von Butter, in flüssiger und schaumiger Form, die frischen, herrlich leuchtenden Farben u[...]
Am Samstag war der @tobybaier hier zu Besuch, und da wir uns einen vergnüglichen, lustigen Nachmittag und Abend machen wollten, ich total auf verschiedene Kleinigkeiten stehe und nicht jeder alles essen mag, habe ich mich für Tapas entschieden. Die [...]
Irgendwie ist jetzt Rouladenzeit. Der @Kastenfisch hat Rouladen zubereitet, Mario vom Herdblog hat ein Video dazu gedreht und ich liebe sie sowieso das ganze Jahr über, auch wenn ich sie bisher noch nicht so oft gemacht habe. Und da der Oliver[...]
Oliver hat eine lange Reise auf sich genommen und sich durch den Schneesturm gekämpft, nur um jenseits der großen Wälder und Seen, auf einem einsamen Berg, den Großmeister der Garkunst des Lammes zu finden: mich. Als Belohnung habe ich meinen [...]
Oliver und ich haben die Küche verwüstet, und das obwohl ich sie an diesem Tag schon einmal komplett aufgeräumt und geputzt habe. Warum? Weil wir Aioli machen wollten. Mit Pürierstab, ohne Pürierstab, mit rohem und mit hartgekochtem Ei, mit und[...]
Oliver und ich haben Fleisch gegessen, viel Fleisch, frisches Fleisch, auf mehr oder weniger frischen Hamburgerbrötchen. Was ist denn so ein Hamburger und wie macht man sie? Über dies und noch viel mehr sprechen wir in dieser Ausgabe des allse[...]
Grillen – nicht mehr, nicht weniger Martin Block, Christian Lersch, Oliver Hallmann und ich haben uns zum gemeinsamen Angrillen getroffen. Neben Spareribs, frischen Burgern und Würsten aus der Naturmetzgerei gab es noch sagenhafte Porterhouse-[...]