Küchen-Funk

Zwei Köche reden übers Essen, kochen und all die anderen Dinge, die Menschen umtreiben, die sich jeden Tag mit Lebensmitteln, deren Zubereitung wie auch ihrem Verzehr, beschäftigen.

https://kuechen-funk.de

Eine durchschnittliche Folge dieses Podcasts dauert 1h22m. Bisher sind 294 Folge(n) erschienen. Alle zwei Wochen gibt es eine neue Folge dieses Podcasts.

Gesamtlänge aller Episoden: 2 days 8 hours 12 minutes

subscribe
share






recommended podcasts


episode 113: Rind Nose to tail, Sous Vide & Meatup CGN


Bacon Bakery http://www.baconbakery.de Maike soll backen! Supper-Club Schwein gehabt - Es gibt Rind! http://www.kuechenjunge.com/2016/07/20/supper-club-schwein-gehabt-es-gibt-rind-rckblick-summer-of-supper/ Eclairs - Liebesknochen mit Dulce de Leche & Beeren Brandteig Dulce de Leche Holgi - Wrint Hörertreffen mit Martin https://www.instagram...


share








 July 31, 2016  n/a
 
 

episode 112: Radius99 Supper Club - Summer of Supper 2016


Fettes Sorry! Maja http://www.moeyskitchen.com Markus http://herrbrendel.com Summer of Supper http://www.summerofsupper.de Radius99 http://www.summerofsupper...


share








 July 14, 2016  n/a
 
 

episode 111: Wochenmärkte & Wie machen die Franzosen eigentlich Ihre Sauce?


Wieder aus der Provence Sven hat Geburtstag! Andouillette https://de.wikipedia.org/wiki/Andouillette Caillettes http://aime-mange.com/caillettes-aux-epinards/?lang=de Frankreich du geile Sau! Andouillette & Caillettes vom Grill auf geröstetem Butter-Baguette & Bordeaux-Röstzwiebeln. Dazu ein Leffe Blonde! https://www.instagram.com/p/BGWnKQ1uOHf/?taken-by=kuechenjunge Martin Huhn beim Türken mit Innereien Pizzateig ohne Küchenmaschine http://www.kuechenjunge...


share








 June 12, 2016  n/a
 
 

episode 110: Halb aus der Provence


Bier aus dem Luberon https://www.instagram.com/p/BGEjKckuOGU/?taken-by=kuechenjunge Rosé und die Provence https://www.instagram.com/p/BFzQyrouOA4/?taken-by=kuechenjunge Märkte in Frankreich / Saisonal Regional Charentais Melone mit rohem Schinken Aprikosen - alles Reif Der Alte Mann mit seinen Kräutern https://www.instagram.com/p/BF_LsAOuOMO/?taken-by=kuechenjunge Farmer auf Märkten Frankreich funktioniert - Italien & Spanien Franzosen und die Sprache Burger Clash 2016 https://www.instagram...


share








 May 31, 2016  n/a
 
 

episode 109: Alles Neue macht der Mai!


Bacon Bakery http://baconbakery.de Backen & Bacon Maike Block 21. Mai Burger Clash mit der Bacon Bakery http://street-food-festival.de/burger-clash/ Burger mit Bacon Orhan von Koch dich Türkisch http://kochdichtürkisch.de Sucuk Burger Bacon Bomb Burger Neues Logo & Neue Website Küchenjunge http://www.kuechenjunge.com Nikon D80 Nikon D7200 [Amazon] Sony A6000 [Amazon] Foodfotografie Macro Objektiv Festbrennweite Christian war in der Weber Grill Academy http://www.kuechenjunge...


share








 May 15, 2016  n/a
 
 

episode 108: Fünfzig neue innovative Spargelrezepte die sie noch nie zuvor gesehen haben - ehrlich!


Filterkaffee, Filterkaffee, Filterkaffee FlatWhite - Double Shot Espresso Ernst Kaffeeröster DER SPARGEL IST DA! Anrather Spargelhof http://www.anrather-spargelhof.de Burger der Woche mit Thymian Mayo, Bärlauch, weißer Spargel & Pecorino Käse. https://www.instagram.com/p/BEbIPEUKe9H/?taken-by=soupsfornoobs Burger der Woche mit Abteibier Ziegenkäse, Tomaten-Zwiebelmarmelade und Friseé im Speck-Zwiebel Rogenbun. https://www.instagram...


share








 May 1, 2016  n/a
 
 

episode 107: Was übrig bleibt wird nachgegessen!


Guten Morgen SousChef in der Fetten Kuh - Die Nachfolge ist geregelt Chemex Kondensmilch Frische Sahne in den Kaffee Coldbrew von Ernst LaChouffe Bier Das Fette Wiess im Onlineshop http://www.bierlager.de/Sorten/nach-koelscher-Art/Das-Fette-Wiess.htm?SessionId=&a=article&ProdNr=b00281&p=254 Alemania Bonn https://www.instagram.com/p/BEHEgfkKe00/?taken-by=soupsfornoobs Pizzeria Scugnizzo https://www.instagram.com/p/BD_Cp5OuOIJ/?taken-by=kuechenjunge https://www.facebook...


share








 April 17, 2016  n/a
 
 

episode 106: Das ist nicht mein Fleischbällchen & Salatsaucen


HotDogs - WurstCase Szenario Galileo im Laden Ein http://www.prosieben.de/tv/galileo/videos/201680-das-sharing-restaurant-clip Berliner Berg Lager - ehemaliger Brauer CrewRepublic Hockdiher http://www.bayern.by/traditionell-anders/hockdiher-podcast/ AleMania IPA aus der Dose Bayern - Juve Ostern Essen Gründonnerstag - Senfeier, Spinat und Kartoffelpüh Kassler Grüne-Sauce Oster-Burger: https://www.instagram...


share








 April 3, 2016  n/a
 
 

episode 105: Sushi-Beichte, Hollandurlaub & Currywurst-Battle


Wrint Kombüse http://www.wrint.de/category/kombuese/ Schnitzel Folge http://www.wrint.de/2016/02/22/wr515-schnitzel/ Paniermehl vom Bäcker Panko - Paniermehl Döppekooche Kartoffeln in den Paniermehlschreder Currywurst-Battle https://www.instagram.com/p/BCUquCMKexX/ Jojo - Nudelmafia + Max - Laden ein + Richie - Wurstcase + Martin - Fette Kuh 43 Personen Jury zur Currywurst Wahl Richie & Max 3. / 4. Platz Martin 2. Platz Jojo 1...


share








 March 20, 2016  n/a
 
 

episode 104: Kochwettbewerbe & ein Besuch in der Riedenburger Brauerei


RIEDENBURGER MITSCHNITT [1h 1min 30sec] The Wurst Case Szenario http://www.soupsfornoobs.com/2016/02/21/the-wurst-case-szenario-laden-ein-15-02-27-02-2016/ Bento - Martins Tipps für Köln http://www.bento...


share








 March 6, 2016  n/a